2008年12月10日

モスバーガー 国産肉100%バーガー

モスバーガーが

ハンバーガーの肉に
国産肉を100%使ったハンバーガーを売り出すそうです

私はもともと

モスバーガーはファーストフードにしてはおいしいので
そこそこ食べていましたが

国産になることで
これ以上どうおいしくなるのかと興味があります

でも 正直言うと
ひき肉にして ハンバーグにしてしまえば

それなりになってしまうんですよね(笑)

しかし そこが売りではなく
安全性が売りのようです

人気ブログランキングへ
↑クリックしていただけると幸いです
posted by baizou at 19:45| Comment(0) | きまぐれ日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。